加强学风建设,创新教育模式

    2011年11月30日,我院在学院会议室举行了“加强学风建设,创新教育模式”的主题会议,出席本次会议的领导有:法学院院长贾海洋教授、副院长包玉秋教授、副书记兼副院长陶国礼副教授、各年级的班导师及辅导员。此外,各班班长、团支书及学习委员作为学生代表也参加了本次会议。

    本次会议上由副书记兼副院长陶国礼副教授主持,他指出:这会议的主要目的在于加强本院学生与班导师之间的沟通、交流,从而更好的调动同学们的学习兴趣,创造良好的学习氛围。大会上,法学院院长贾海洋教授对我们各年级目前的学习状况做了总结,并指出:学院学风的建设极为重要,学院给我们各个班级配备班导师的目的及意义。

    本次会议上,各班的学生代表也对学院的这一新型的教育模式发表了不同的意见,他们认为这种教育模式很适合我们的同学们,希望我们的班导老师们能更好的针对我们每个人的不同的特点来给我们指明前进的道路。针对大三的同学,希望班导能够给我们具体的讲述我们应该怎样走好未来的道路。针对司考和考研的问题能够具体的为我们分析。

    会议最后,各位班导师也发表了自己的意见,表明一定会全力以赴,为法学院莘莘学子的未来而贡献自己的一份力量。